persönliche Beratung von Mo- Fr 10:00 -16:00 Uhr unter: +49 (0) 3576 - 200 196

Das Trocknen von Obst, Gemüse, Pilzen, Kräutern, Nudeln und Fleisch, aber auch Kräutern ist das älteste Verfahren, Lebensmittel haltbar zu machen. Das Dörren von Obst, Gemüse und sonstigen wertvollen Naturrohstoffen ist nicht nur eine leckere und gesund Art, verführerische Snacks herzustellen, sondern auch noch kostengünstig und einfach.

Dabei ist besonders darauf zu achten, dass die Trocknung schonend und kontrolliert abläuft, damit das ganze Aroma und die wichtigen Vitamine und Nährstoffe weitestgehend erhalten bleiben. Spezielle Dörrgeräte stellen dies sicher und können auch größere Mengen in gleichbleibender Qualität verarbeiten.

Das Trocknen von Obst , Gemüse, Pilzen, Kräutern, Nudeln und Fleisch, aber auch Kräutern ist das älteste Verfahren, Lebensmittel haltbar zu machen. Das Dörren von Obst, Gemüse und sonstigen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Dörrgeräte

Das Trocknen von Obst, Gemüse, Pilzen, Kräutern, Nudeln und Fleisch, aber auch Kräutern ist das älteste Verfahren, Lebensmittel haltbar zu machen. Das Dörren von Obst, Gemüse und sonstigen wertvollen Naturrohstoffen ist nicht nur eine leckere und gesund Art, verführerische Snacks herzustellen, sondern auch noch kostengünstig und einfach.

Dabei ist besonders darauf zu achten, dass die Trocknung schonend und kontrolliert abläuft, damit das ganze Aroma und die wichtigen Vitamine und Nährstoffe weitestgehend erhalten bleiben. Spezielle Dörrgeräte stellen dies sicher und können auch größere Mengen in gleichbleibender Qualität verarbeiten.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Zuletzt angesehen