Das Trocknen von Obst, Gemüse, Pilzen, Kräutern, Nudeln und Fleisch, aber auch Kräutern ist das älteste Verfahren, Lebensmittel haltbar zu machen. Das Dörren von Obst, Gemüse und sonstigen wertvollen Naturrohstoffen ist nicht nur eine leckere und gesund Art, verführerische Snacks herzustellen, sondern auch noch kostengünstig und einfach.
Dabei ist besonders darauf zu achten, dass die Trocknung schonend und kontrolliert abläuft, damit das ganze Aroma und die wichtigen Vitamine und Nährstoffe weitestgehend erhalten bleiben. Spezielle Dörrgeräte stellen dies sicher und können auch größere Mengen in gleichbleibender Qualität verarbeiten.
Das Trocknen von Obst , Gemüse, Pilzen, Kräutern, Nudeln und Fleisch, aber auch Kräutern ist das älteste Verfahren, Lebensmittel haltbar zu machen. Das Dörren von Obst, Gemüse und sonstigen...
mehr erfahren » Fenster schließen Dörrgeräte
Das Trocknen von Obst, Gemüse, Pilzen, Kräutern, Nudeln und Fleisch, aber auch Kräutern ist das älteste Verfahren, Lebensmittel haltbar zu machen. Das Dörren von Obst, Gemüse und sonstigen wertvollen Naturrohstoffen ist nicht nur eine leckere und gesund Art, verführerische Snacks herzustellen, sondern auch noch kostengünstig und einfach.
Dabei ist besonders darauf zu achten, dass die Trocknung schonend und kontrolliert abläuft, damit das ganze Aroma und die wichtigen Vitamine und Nährstoffe weitestgehend erhalten bleiben. Spezielle Dörrgeräte stellen dies sicher und können auch größere Mengen in gleichbleibender Qualität verarbeiten.