Pasteurisiergeräte und -anlagen
Pasteurisieren ist für das Haltbarmachen von Fruchtsäften, bei Abfüllungen in Flaschen, Bag in Box Beutel oder anderen luftundurchlässigen Behältern, unentbehrlich. Ob in kleinen Mengen oder in der gewerblichen Mosterei ist ein Pasteurisiergerät notwendig. Beim Erhitzen der Säfte auf min. 80°C werden enthaltende Mikroorganismen abgetötet und somit der Saft haltbar gemacht. Nach Abfüllen des heißen Saftes, kann dieser lange Zeit aufbewahrt werden, ohne dass er an Qualität verliert. Bei Ihrer Entscheidung für ein bestimmtes Gerät ist es wichtig, wie viel Saft pasteurisiert werden soll und welches Medium (Strom, Gas oder Öl) zur Verfügung steht.
In unserem Onlineshop finden Sie passende Geräte für die unterschiedlichsten Bedürfnisse. Nutzen Sie gern auch unseren Angebotskonfigurator für eine individuelle Zusammenstellung passender Mostereitechnik.