Material: | PE - lebensmittelecht |
Fasstyp: | Gär- / Lagerfass |
Anwendungsbereiche: | Lagerung, Reifung, Vergärung |
Fassungsvermögen in l: | 60, 250, 600 |
Geeignet für: | Bier, Most, Wein |
1x | Speidel - Gärei Fermentegg / 60 Liter | 333,20 € |
2x | Speidel - Kugelhahn AG/AG R 3/4" | 130,90 € |
1x | Speidel - Gärspund+Stopfen | 5,95 € |
Total: | 470,05 € |
Gegenüber dem Einzelkauf
32,90 €
gespart!
Bestehend aus:
- Gärei mit Sockel und Deckel
- Edelstahl - Kugelhahn 3/4" AG - AG
- Gärspund mit Stopfen
Die biodynamische Vergärung in der Eiform entspricht dem goldenem Schnitt ohne Ecken und Kanten. Wein, Most und Bier kann sich während der Gärphase und der Lagerung fließend bewegen. Der Prozess läuft dadurch schonender ab und das Getränk kann zur völligen Entfaltung gelangen. Die Idee der Vergärung oder Reifung im Ei ist eine Rückbesinnung auf uralte Methoden, aber mit neuen Materialien. Schon in der Antike wurde Wein in eiförmigen Amphoren ausgebaut. Nachdem für den Weinbau in den letzten Jahren Versuche mit eiförmigen Gärbehältern aus Beton erfolgreich getestet wurden, hat Speidel nun das Gärei aus lebensmittelechten PE entwickelt.
Die Versandkosten für diesen Artikel betragen:
6,90 €