persönliche Beratung von Mo- Fr 10:00 -16:00 Uhr unter: +49 (0) 3576 - 200 196

Soll Steinobst in großen Mengen verarbeitet werden, stellt sich immer die Frage: Wie trenne ich die Kerne vom Fruchtfleisch? Unsere Antwort: Eine Entstein- und Passieranlage entkernt Ihr Steinobst und passiert es zugleich.

Die nach der Verarbeitung mit der Entstein- und Passieranlage entstandene homogene, steinlose Maische ist perfekt geeignet für die Weiterverarbeitung. Die Kombination mit einer Wasch- und Mahlanlage vom Typ SA200 oder BWA1000 und dem Anschließen einer Maischepumpe an die Entsteinanlage, erleichtert die Arbeit wesentlich. Wechselbare Siebe ermöglichen eine entsprechende Herstellung unterschiedlichste Konsistenzen der Maische.

Soll Steinobst in großen Mengen verarbeitet werden, stellt sich immer die Frage: Wie trenne ich die Kerne vom Fruchtfleisch? Unsere Antwort: Eine Entstein- und Passieranlage entkernt Ihr... mehr erfahren »
Fenster schließen
Entsteinanlagen

Soll Steinobst in großen Mengen verarbeitet werden, stellt sich immer die Frage: Wie trenne ich die Kerne vom Fruchtfleisch? Unsere Antwort: Eine Entstein- und Passieranlage entkernt Ihr Steinobst und passiert es zugleich.

Die nach der Verarbeitung mit der Entstein- und Passieranlage entstandene homogene, steinlose Maische ist perfekt geeignet für die Weiterverarbeitung. Die Kombination mit einer Wasch- und Mahlanlage vom Typ SA200 oder BWA1000 und dem Anschließen einer Maischepumpe an die Entsteinanlage, erleichtert die Arbeit wesentlich. Wechselbare Siebe ermöglichen eine entsprechende Herstellung unterschiedlichste Konsistenzen der Maische.

Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen