persönliche Beratung von Mo- Fr 10:00 -16:00 Uhr unter: +49 (0) 3576 - 200 196

Pasteurisieren ist für das Haltbarmachen von Fruchtsäften, bei Abfüllungen in Flaschen, Bag in Box Beutel oder anderen luftundurchlässigen Behältern, unentbehrlich. Beim Erhitzen der Säfte auf min. 80°C werden enthaltende Mikroorganismen abgetötet und somit der Saft haltbar gemacht. Nach Abfüllen des heißen Saftes, kann dieser lange Zeit aufbewahrt werden, ohne dass er an Qualität verliert. Bei Ihrer Entscheidung für ein bestimmtes Gerät ist es wichtig, wie viel Saft pasteurisiert werden soll. Wir bieten einfache Gerätschaften aber auch Geräte mit einer höheren Leistung an.

In unserem Onlineshop finden Sie passende Geräte für die unterschiedlichsten Bedürfnisse. Nutzen Sie gern auch unseren Angebotskonfigurator für eine individuelle Zusammenstellung passender Mostereitechnik.

Pasteurisieren ist für das Haltbarmachen von Fruchtsäften, bei Abfüllungen in Flaschen, Bag in Box Beutel oder anderen luftundurchlässigen Behältern, unentbehrlich. Beim Erhitzen der Säfte... mehr erfahren »
Fenster schließen
Pasteurisiergeräte und -anlagen

Pasteurisieren ist für das Haltbarmachen von Fruchtsäften, bei Abfüllungen in Flaschen, Bag in Box Beutel oder anderen luftundurchlässigen Behältern, unentbehrlich. Beim Erhitzen der Säfte auf min. 80°C werden enthaltende Mikroorganismen abgetötet und somit der Saft haltbar gemacht. Nach Abfüllen des heißen Saftes, kann dieser lange Zeit aufbewahrt werden, ohne dass er an Qualität verliert. Bei Ihrer Entscheidung für ein bestimmtes Gerät ist es wichtig, wie viel Saft pasteurisiert werden soll. Wir bieten einfache Gerätschaften aber auch Geräte mit einer höheren Leistung an.

In unserem Onlineshop finden Sie passende Geräte für die unterschiedlichsten Bedürfnisse. Nutzen Sie gern auch unseren Angebotskonfigurator für eine individuelle Zusammenstellung passender Mostereitechnik.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Zuletzt angesehen